Protección de datos de carácter personal

Ciento Ochenta Grados se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD) y el RD 1720/2007. Mediante la siguiente política de privacidad  informa a sus usuarios de los siguientes extremos:

Titularidad del fichero

Ciento Ochenta Grados informa al usuario que sus datos van a ser incluidos en un fichero de carácter automatizado con el nombre de USUARIOS. Ciento Ochenta Grados garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular Ciento Ochenta Grados

Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el siguiente formulario cada titular acepta y autoriza a Ciento Ochenta Grados a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación usuario-asociación y para el envío de ofertas que puedan ser de su interés de nuestros productos y promociones, por el medio que estimemos máoportuno, incluidos los medios electrónicos.

Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

Ciento Ochenta Grados garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. En el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento señalado, puede dirigirse a Ciento Ochenta Grados: C/ Fotógrafo José Norberto Rodríguez Díaz (Zenon) nº 2. Edf. Prisma Oficina 1.9. Esquina Av. Trinidad. (Frente a la última parada del tranvía). 38204. La Laguna o dirigiendo un e-mail a la dirección de correo e Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, adjuntando en los dos casos copia del D.N.I. por ambas caras y dirección a efectos de notificación.

Uso de cookies

Ciento Ochenta Grados le informa del uso de cookies en nuestro sitio web. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes/usuarios. Ciento Ochenta Grados utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que Ciento Ochenta Grados almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permite reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web. Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.


 

Personal data protection

Ciento Ochenta Grados agrees to comply with current legislation regarding automated processing of personal data and in particular Organic Law 15/99 of Protection of Personal Data of 13 December (LOPD) and RD 1720/2007. By the following privacy policy informs users of the following:

File ownership

Ciento Ochenta Grados informs the user that their data will be included in an automated file character by the name of USERS. Hundred eighty degrees ensures that the file is of full responsibility and are duly declared and registered in the General Register of the Spanish Data Protection Agency, and its owner Ciento Ochenta Grados

Purpose of the processing of personal data

When filling out the form below each holder accepts and authorizes Ciento Ochenta Grados to use and process the personal data for maintaining the user-association relationship and for sending offers that may be of interest to our products and promotions, the means we deem máoportuno, including electronic media.

Data confidentiality and security measures

Ciento Ochenta Grados guarantees the adoption of appropriate measures to ensure the confidentiality of such data. In the event that does not agree with the prescribed treatment, you can go to Ciento Ochenta Grados: C / Photographer Jose Norberto Rodriguez Diaz (Zenon) No 2. Edf Prisma Office 1.9. Esquina Av. Trinidad. (Opposite the last tram). 38204. La Laguna or managing an e-mail to the e-mail and Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. where you can exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition, attaching a copy in both cases the DNI on both sides and address for notification.

Using cookies

Ciento Ochenta Grados informs you use cookies on our website. A cookie is a very small text that a Web server can store on the hard disk of a computer to store some information about the user. It can only be read by the website that sent the team. Normally, websites use cookies to obtain statistical information about their web pages and to analyze the behavior of its clients / customers. Ciento Ochenta Grados uses cookies for the sole purpose of compiling statistics using your website. The information hundred eighty degrees stored on your computer through this mechanism only consists of a number that identifies a user, and the date on which the cookie was deposited. This allows recognize you on subsequent visits to our website. You can set your browser to accept or not receiving cookies or the browser notify you when a server wants to save a cookie.